martes, 24 de febrero de 2009

Desde hace dos meses

trabajo acá, un restaurante dizque mexicano que ofrece platillos simples y deliciosos :)
Nachouus, burirous, qüesadilas, tacous, etc.
Entre las carnes a elegir está el "world famous sweet pork carnitas" con su receta secreta.
La otra vez llegué tempranísimo y encontré a Sky el cocinero con una olla de carnitas debajo de la máquina de refrescos.
Coca-cola.
He ahí la receta secretimágica de las sweet pork carnitas. No es más que cerdo desmenuzado hervido en Coca-cola.
Haga la prueba en casa, querido lector, el sabor es inigualable.

Aquí el esquema científico de la mezcla


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4 comentarios:

Candelario dijo...

suena asqueroso, no mames!!! una cosa es morder el taco y echarle un trago a la coca inmediatamente después y otra muy diferente comer algo (lo que sea) hervido en coca-cola. asco. aunque bien sé que al damm le gusta la coca-cola hervida, if you know what i mean.

d dijo...

no es el foro para discutir que y que no me gusta *de nuevo, no tengo acentos e imaginen que los asteriscos son unos grandes parentesis*. Recuerdo que yo te pase la imagen de Carnitas El Michoacano pero no se si discuti contigo mi curiosa interpretacion. Dude, The Hobit en Nueva Zelanda, ya le hable a Memo de ti y dice que serias un maravilloso Orco.

aLe!barrera dijo...

Rodrigo querido,
uno de los platos estrella durante mi infancia lejana made in nana yaya fue costillas de cerdo en salsa desconocida pero dulce dulce. Era negra rojiza, chiclosona y sabía very good.

¿Cuál crees que era el truco? Mi nana es genial. Y creéme, la cocacola en el cerdo no es ninguna mala idea.

::Mr.KARATE:: dijo...

Hola. Antes que nada un saludo hasta NZ, y gracias por la receta; voy a probarla haber que ondas.

Si te interesa la idea, mete tacos de carne adobada de cerdo en chile colorado acompañados de salsa de chile de arbol, repollo y cebolla morada, it's a very spicy combination!

Animo y suerte en tu travesia transoceanica.


Mr.KARATE
--Black Belt

P.s. Peace & Love~